牛丼
すべて
主菜
副菜
汁物
主食
ホーム
メッセージ
お気に入り
カート
マイページ
主菜
3工程
牛丼
¥347
作り方
1, 牛バラ肉は5cm幅に切っておきます。
2, 玉ねぎは5mm幅のくし切りにします。
3, 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、2を入れ、油が馴染むまで中火で炒めます。
4, 味付け調味料の材料を入れ、中火でひと煮立ちさせます。
5, 牛バラ肉を入れ、アクを取りながら、中火で10分程煮込みます。
6, ごはんを盛った丼に5を盛り付けて、出来上がりです。
みんなの食べレポ
まだコメントがありません。
もっと見る
戻る
カートに追加
いつの献立に追加しますか?
11月
15日
(金)
16日
(土)
17日
(日)
18日
(月)
19日
(火)
20日
(水)
21日
(木)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
人前
合計 ¥
献立に追加
キャンセル
お気に入りから削除しますか?
はい
いいえ